(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье освещен вопрос лингвистического инструментария международных образовательных корпусов, системы меток лингвистически определяемых ошибок, основных категорий при формировании проекта учебного корпуса, а также вопрос таксономии учебных корпусов.