(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье раскрываются понятие «тезаурус», его происхождение и различные взгляды на обучение, основанные на научных подходах. Высказываются мнения о том, насколько важен тезаурус во всех аспектах жизни, в каждой области.