(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье говорится об орфоэпических нормах и описываются методы обучения учащихся младших классов нормам правильного письма. В последние годы в мировой лингвистике подчеркивается практическая значимость интереса к творческой функции языка.