(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье представлены сведения о теоретической и практической работе ученых, наблюдавших возможности лингвостатистического анализа в узбекском языкознании и возможности лингвистического анализа в мировом языкознании с помощью компьютерных технологий.