(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье рассматриваются собственные имена существительные в узбекских текстах и методы их определения. В нем изучается выражение нарицательных имен существительных в НЛП и их лингвистические особенности. Даны подробные определения понятия НЭ и НЭР, их свойства, способы определения и употребление их в текстах.