(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
Статья основана на раскрытии своеобразия гендерной лингвистики, одной из современных областей языкознания, и рассматривает гендерные формы обращения, стереотипы, а также гендерные характеристики лингвокультурных единиц, встречающихся в художественных текстах.