(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В последние годы проводится множество исследований в различных областях языкознания, что является причиной открытия неизвестных аспектов в этой области. Также социолингвистическая терминология обогащена множеством примеров. В данной статье важные лексико-семантические особенности тюремного жаргона пытаются раскрыть более подробно на примерах.