(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье рассматривается состояние таких социолектов, как арго и жаргон, используемые в произведении Тахира Малика «Прощай, детство», а также этикет, применяемый в речевых актах художественного произведения.