(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье анализируется состав эргонимов с семантической точки зрения и структурные типы эргонимов. Все имена объектов можно разделить на реальные и символические имена.