(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье говорится о специфической характеристике морфемных словарей - типа словаря, который отличается от других словарей воплощением морфосинтаксической, морфонематической, морфо-орфепической и морфо- орфографической природы слов. Также анализируются исследования лексикографических особенностей морфемных словарей.