(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье рассматривается синтаксическое построение рекламных текстов. Основная задача рекламного текста – привлечь внимание к конкретному товару, товару, вещи или событию посредством сравнительно короткого сообщения. Краткость и содержательность именных словосочетаний подходят для выполнения этой задачи, что приводит к их частому использованию в рекламных текстах.