(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
Задумано научить младших школьников правильному решению задачи без орфографических ошибок и научить правописанию букв младших школьников после 1- го класса.