(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
Сегодня с течением времени можно наблюдать возвращение отдельных слов из слоя устаревших слов в употребление, и даже употребление некоторых из них становится популярным. Такая ситуация, связанная с социальными, политическими, личностными и религиозными факторами, требует изучения изменений семантики устаревших слов в языке. Эта статья о слое устаревших слов и некоторых словах, которые сейчас снова в употреблении.