(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной тезис рассматривается определение понятия сленг, его отличие от родственных явлений, его изучение и использование речи узбекских студентов, а также его влияние на литературный язык.