(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной тезис освещены виды анализа, выполняемые в процессе создания терминологического словаря, то есть в терминографии, а также вопросы терминологии при анализе текста. Рассмотрены этапы анализа. Затронуты важнейшие лингвистические особенности, имеющие терминографическое значение.