(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье речь идет об изучении фразеологической многозначности в узбекском языкознании, ее включении в словари и включении многозначных выражений в систему корпусной лингвистики на основе лингвистической модели, а также устранении неясностей, которые могут возникнуть из-за многозначности выражений.