(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статъе рассматривается важностъ включения детской литературы в учебный корпус вопросы классификации детской литературы для учебного корпуса узбекского языка. Изучен анализ сказок по возрастам и его лингвистические аспекты учебный корпус и его значение в языковой дидактике.