(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
Анализ языков посредством языкового корпуса и исследование путей и закономерностей его изучения является сегодня одним из достижений в области языкознания. В статье представлены структура и функции программного обеспечения морфологического словаря узбекского языка. Также подчеркивается важность и эффективность программного обеспечения в образовательном процессе.