(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье рассматривается роль компьютерных технологий в изучении иностранных языков. На основе примеров представлена информация о коммуникативной значимости, эффективности, дидактической роли использования компьютерных технологий в языковом образовании, а также о возможностях овладения иностранным языком в этом контексте.