(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье описан процесс семантической разметки текста, его методы, практическое значение, особенности и причины изменения глаголов внутри глагольного словосочетания.