(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье исследуется значимость НЛП (или компьютерной лингвистики) для изучения языка, а именно письменного и устного общения. Кроме того, основное внимание уделяется характеристике техник НЛП и их использованию для изучения языка. Наряду с представлением исходной информации, необходимой для объяснения основных принципов НЛП, в статье также исследуется использование НЛП для выявления языковых ошибок у студентов, когда они изучают язык как второй язык.