(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В этой статье представлен обзор CountVectorizer, важного инструмента для обработки естественного языка и эффективного машинного обучения текста. Объясняет методологию CountVectorizer и извлекает частоты слов и матрицу терминов документа. CountVectorizer помогает со статистикой слов и анализом текста.