(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье говорится о возможностях легкого машинного обучения каракалпакского языка, моделировании, прямом сравнении с другими языками, синтаксических закономерностях в узбекских языках. Сравниваются каракалпакские и узбекские словосочетания.