ERGONIMLARNI MA’NOVIY VA VAZIFAVIY KLASSIFIKATSIYALASH XUSUSIDA («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье анализируется состав эргонимов с семантической точки зрения и структурные типы эргонимов. Все имена объектов можно разделить на реальные и символические имена.
Keywords: эргоним, фитоним, мифоним, ресторан, кафе, бар.