MORFEM LUG‘ATLAR KLASSIFIKATSIYASI VA TABIATI («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В статье говорится о специфической характеристике морфемных словарей - типа словаря, который отличается от других словарей воплощением морфосинтаксической, морфонематической, морфо-орфепической и морфо- орфографической природы слов. Также анализируются исследования лексикографических особенностей морфемных словарей.
Keywords: Морфемика, морфема, основа морфемы, аффикс, морфемный словарь, словообразовательное гнездо, морфемный анализ.