BOSHLANGʻICH SINFLARDA IMLO QOIDALARI ASOSIDA TOG’RI YOZISHNI SHAKLLANTIRISHGA OʻRGATISH («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
Задумано научить младших школьников правильному решению задачи без орфографических ошибок и научить правописанию букв младших школьников после 1- го класса.
Keywords: орфография, наречие, слово, принцип, правило, заглавная буква, имена собственные, ошибка, методика, существительное, уточнение, местоимение, звуки, родной язык, имена, произношение, грамматика, буква.