T. JUMAMURATOV ASARLARI TILIDAGI PRAGMATIK BELGILAR («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В связи с широким спектром социального опыта коммуникативные процессы изменяются, а прагматическая структура, изначально структурированная естественным образом, меняется и усложняется. Это, в свою очередь, приводит к постоянному расширению смысловой оболочки прагматики. Поэтому лингвистический анализ необходимо начинать с прагматики.
Keywords: прагматика, скрытый смысл, разговорная речь, произведение, поэт.