CORPUS ANALYSIS OF SPEECH UNITS IN SOCIAL NETWORKS («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье описано использование электронной базы данных для изучения и проверки анализа речевых единиц в социальных сетях с помощью корпуса, выявления выраженных речевых изменений, их специфических особенностей и причин их изменений.
Keywords: NLP, API, Twitter, Reddit, Facebook, LinkedIn.