XORIJIY TILLARNI O‘RGANISHDA KOMPYUTER TEXNOLOGIYALARINING O‘RNI («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье рассматривается роль компьютерных технологий в изучении иностранных языков. На основе примеров представлена информация о коммуникативной значимости, эффективности, дидактической роли использования компьютерных технологий в языковом образовании, а также о возможностях овладения иностранным языком в этом контексте.
Keywords: технология, компетентность, тенденция, познавательная, функция, мотивация, инновация, мотивы обучения.