NLPDA MATNLARNI UMUMIYLASHTIRISH VA LEKSIK TAHLIL («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
Примечательно, что в НЛП с использованием обобщения текста достигнут такой большой прогресс, что в этой статье мы будем использовать глубокое обучение для создания пошагового подхода к обобщению текста, охватывающего все концепции, необходимые для обобщения текста. Пошаговый процесс и реализовали нашу первую модель суммирования текста, а для суммирования мы рассмотрели типы вывода, а также этапы и процессы реализации.
Keywords: НЛП, глубокое обучение, лексический анализ, искусственный интеллект, вывод, модель, вектор матрица.