SIYOSIY MATNLARNI O‘RGANISHDA NUTQIY YONDASHUV («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
V dannoy state bыl izuchen diskursivnыy podxod k izucheniyu politicheskix tekstov - vajnoye pravilo sovremennoy politicheskoy lingvistiki, a takje sootnosheniye kajdogo konkretnogo teksta s drugimi tekstami v ramkax sozdavsheysya politicheskoy situatsii.
Keywords: текст, полититческий текст, речь, политическая коммуникация, политическая лингвистика.