THE ESSENCE OF THE CHARMING POETRY OF ZAHIRUDDIN MUHAMMAD BABUR («СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛИНГВИСТИКИ», 2024)
В данной статье говорится об уникальном содержании прекрасной поэзии великого поэта и государственного деятеля Захируддина Мухаммада Бабура. Также читателям представлены переводы лучших газелей Бабура на английский язык с параллельными текстами на языке оригинала.