(untitled) («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Dans cet article, nous examinerons la variété des organisateurs graphiques, leur utilisation, leur efficacité et leur aide dans l’enseignement des leçons.