(untitled) («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Cet article reflète l’amour des jeunes d’aujourd’hui pour l’enseignement des langues étrangères, les demandes croissantes d’enseignement des langues étrangères dans notre pays. En particulier, la demande d’apprentissage de l’anglais et du français augmente d’année en année. Des discussions ont lieu sur ce sujet. Il parle de l’importance de l’enseignement des langues étrangères et de la manière dont cela ouvre la voie à l’avenir. Des informations sont données sur la manière d’apprendre des langues étrangères de manière indépendante et sur les livres et applications à utiliser.