ÉTAPES DE L'ACQUISITION DU LANGAGE CHEZ LES ENFANTS («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
La langue évolue tout au long de la vie d'un individu en fonction de son âge.Cette évolution peut être influencée par divers facteurs tels que l'apprentissage, l'exposition à de nouveaux contextes linguistiques et les changements cognitifs. Cette étude explore les différentes étapes du développement linguistique et les changements qui se produisent dans la langue d'un individu tout au long de son cycle de vie.
Keywords: évolution du langage,développement linguistique, changements liés à l'âge dans le langage, analyse linguistique de l'âge, aspects cognitifs du langage, apprentissage et adaptation linguistique, facteurs psycholinguistiques liés à l'âge compétences linguistiques dans différents groupes d'âge, influence du contexte sur l'évolution linguistique, changements linguistiques au fil du temps.