INNOVATION TECHNOLOGIQUE ET USAGE DU FRANÇAIS DANS L’ESPACE NUMERIQUE («MODERN PHILOLOGICAL PARADIGMS: INTERACTION OF TRADITIONS AND INNOVATIONS», 2025)
Dans cet article, nous examinerons les impacts numerique sur l’évolution de la langue français. Les avancées technologiques ont profondément transformé notre manière de communiquer, de consommer de l'information et d'interagir dans l'espace numérique. Dans ce contexte, la langue française joue un rôle essentiel en tant que vecteur de culture, de savoir et d'identité dans le monde numérique en constante évolution.
Keywords: Numerique,les applications numerique, d'Apprentissage en Ligne, Moodle.