(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье рассматривается понятие имплицитного выражения в сфере английской лингвистики. Он исследует различные лингвистические явления, в которых неявное значение передается через языковые структуры и использование. Исследование направлено на выяснение механизмов имплицитного выражения и его значения в общении и понимании языка.