(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье обсуждается фразеологические единицы в языке, его области. Понятия фразеологических единиц даются на разных языках с использованием различных терминов и интерпретаций, в основе которых может быть множество лексических единиц.