(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Данная статья представляет собой обзор современных направлений исследований в области лингвистики, описывая как фундаментальные, так и практические инновации. Фокус делается на развитии методологий исследования, технологических достижениях, а также применении лингвистических знаний в реальных сферах жизни. Рассматриваются ключевые тенденции и перспективы развития лингвистической науки.