(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В этой статье рассматриваются преимущества использования информационных технологий и мультимедийных инструментов при обучении французскому языку, а также важность мультимедийных ресурсов и технологий в процессе преподавания французского языка.