(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье размышляется о любви современной молодежи к преподаванию иностранных языков, возрастающих требованиях к преподаванию иностранных языков в нашей стране. В частности, спрос на изучение английского и французского языков растет с каждым годом. На эту тему ведутся дискуссии. В нем говорится о важности преподавания иностранных языков и о том, как оно открывает путь в будущее. Дается информация о том, как выучить иностранные языки самостоятельно и какие книги и приложения использовать.