(untitled) («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье представлен обзор эффективных критериев и методик изучения иностранных языков. Рассматриваются ключевые критерии успешного обучения и принципы эффективного погружения в языковую среду. Подчеркивается важность контекстуального обучения, активного участия студентов и постоянной практики.