ÉTAPES DE L'ACQUISITION DU LANGAGE CHEZ LES ENFANTS («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
Язык эволюционирует на протяжении всей жизни человека в зависимости от его возраста. Эта эволюция, может быть, повлияла различными факторами, такими как обучение, воздействие новых языковых контекстов и изменения когнитивных процессов. Данное исследование исследует различные стадии языкового развития и изменения, происходящие в языке индивида на протяжении всей его жизни.
Keywords: language evolution, linguistic development, age-related changes in language, linguistic analysis of age, cognitive aspects of language, learning and language adaptation, psycholinguistic factors of age, language skills across different age groups, contextual influence on linguistic evolution, linguistic changes over time.