NAZORAT MATERIALLARI TAYORLASHNING METODIK ASOSLARI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В статье «Методологический анализ мониторинга и оценки». Приведены традиционные средства контроля, информация о предмете исследования.
Keywords: качество, проблема, образование, программа, современные средства контроля, традиционный контроль.