FRANSUZ TILINI O’QITISHDA AXBOROT TEXNOLOGIYALARI VA MULTIMEDIA VOSITALARIDAN FOYDALANISH («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В этой статье рассматриваются преимущества использования информационных технологий и мультимедийных инструментов при обучении французскому языку, а также важность мультимедийных ресурсов и технологий в процессе преподавания французского языка.
Keywords: аудио-видео материалы, мультимедиа, интерактивность, современные образовательные инструменты, ресурсы.