YOZUV KOʻNIKMASINI SHAKLLANTIRISH UCHUN MASHQLAR TIZIMI («СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАДИГМЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ», 2025)
В данной статье мы раскрыли формирование и развитие навыков письма, что является одной из наиболее актуальных проблем на сегодняшний день, и на примере системы упражнений.
Keywords: Введение в тему, навыки письма, алфавит, вид письменной и речевой деятельности, критерии письма.